Nature calendar

Давид Таращанский
      Nature calendar
 Мухе что поесть, попить,
 Что подругу подловить.
 Что скажете ротозеи,
 Есть ли среди них евреи?
 А ответ на это прост-
 Даст его один прохвост,
 Академик дураков,
 Преподобный Примаков.
 Он в россии проживает
 И на всё ответы знает.
 Я скажу Вам по секрету,
 Я раскрою тайну эту.
 Академик- он не прост-
 Знает всё про холокост.
 Всех с Аббасом удивили,-
 Ну не всех же вас убили.
 Теперь вас можем удивить-
 Нас никак нельзя убить.
 Вот такая ахинея
 Никак вам не убить еврея.
 
 Так что братцы не стесняйтесь
 И к примусу обращайтесь.
 Примус- это его кличка.
 Ну, как котик, или птичка.