Разговор с собой

Анна Гуторова
И странная беда со мной твориться.
О.люди...Боже,помоги!
Их постулаты и невзгоды
До коли все это? Господи,прости!
Терпенье моего не боле
И каюсь я в грехе,
Что не желаю этой доли,
Что не могу терпеть я боль
И боль не ту.
Что разрывает душу
Иль сердце все равно.
Друзья,родные,близкие,
Вы не травите душу!
В забвении и в мыслях
Я же с вами
Но позабыто многое навек
И не вернуть, не повернуть
Вспять время - колесо короткой жизни
Осталась в сердце лишь любовь -
Надежда, эхо жизни.