Не волнуйся, мама

Светлана Бурдина 2
Не волнуйся, мама, что я всё одна,
Мне совсем не грустно, не грозит беда.
Не звони подруге, прибежит она,
Ничего не знает, не её вина.
Ни к чему гаданья, ни к чему пророчества,
Дай мне окунуться в это одиночество.