В мае

Анна Гуторова
Разлука. Ни звука.
Тебя не увижу.
Постой!
Глазами,руками,
Сердцем и душой,
Прошу тебя, не тронь!
Остановись ,мгновение,
Замри,остынь, охолодись
И будь глуха и будь нема!
Разлука вновь. Ни звука.
Я тебя не увижу...
Мой взгляд.
Мой вздох
Надеюсь никто не увидит и не услышит...
Постой!
Разлука. Ни звука.
Я тебя уже не увижу...