Про Еду Для Россиян

Земцов
Нет в кармане больше нала ,
Языком "коза"  слизала .
Вот рогатая паскуда ,
Как без денег ждать мне чудо .
Ну расцвет народных масс ,
Кончился еды запас .
Рубль на фантик лишь годится ,
Что же в Волге мне топится .
    Но покрылась Волга льдом ,
Значит выход мы найдем .
Ведь живем же мы у речки ,
Нам не нужно много гречки .
Макароны круглый год ,
На реке камыш растет .
Не нужно зерно с Канады ,
Мы и листьям липы рады .
Не нужён вьетнамский рис ,
И с Америки маис .
Не нужны нам апельсины ,
Если есть плоды рябины .
И без мяса можно жить ,
Если репу посадить .
Тыкву и ещё свеколку ,
И гнать можно самогонку .
   Выпить есть , полно закуски ,
Нафиг нам продукт не русский .
По весне посадим сою ,
Будем осенью с едою ..
    А пока мы ждем весны ,
Жрем иголки от сосны .
Ну и прочу разну хвою ,
Зелень где найти зимою .
Не найти , здесь холода ,
Но и снег у нас еда .
У нас льдинки вместо щей ,
Зато будем мы стройней .
   Вот уж радость для народа ,
Нас спасет сама природа ...