В сказку всегда нужно верить, хоть чуть-чуть!

Андрей Вопыраш
По жизни нашей я прагматик
И в сказку верилось с трудом.
И в наказание за это
Так не пришла она в мой дом.

Мечты остались лишь мечтами,
Что будоражат до сих пор
Мне ум прагматика без сказки,
Как грустный жизненный укор.

06.05.2012