Утраченные ценности

Александр Шереметьев Смит
И сколько прелестей забыто?!..
Мы променяли классику на звук,
Что издается с того света,
Как будто, кто то умер тут.

А сколько авторов забыто?!..
Что стих слагали словно боги,
Поэмы ткали будто мифы,
А что сейчас?! - одни лишь лохи...

Куда стремится наше поколенье?!..
В какие пропасти летим мы под откос?!...
Мы все танцуем под электро инструменты,
От технологий ловим передоз...