С Рождеством!

Ирина Хлебникова
О, други милые мои!
Желаю вам, чтобы природа
Вас радовала во все дни
И Рождеством, и Новым годом!
Чтобы глаза всегда смеялись,
И сердце билось в упоении,
И навсегда чтоб сохранялось
В душе приподнятое настроение!