Что ты видишь?

Захра Бадалбейли
Что же ты видишь во мне?
- Радость и цвет мгновений…
Если придешь во сне
Ждать ли других сновидений?

Что же ты видишь во мне?
- Доброй улыбки душу,
Дунув, растопишь снег-
Взглядом согреешь в стужу...

Что же ты видишь во мне?
- Яркую правду жизни,
Неповторимость дней,
Случай, что безукоризнен.

Что же ты видишь во мне?
- Свет всех широт вселенной
И бесконечность лет
Наших с тобой, незабвенных

04.01.2015