Я дописала эту книгу про любовь...

Светлана Ласкина
Я дописала эту книгу про любовь,
Поставив точку на последней в ней странице.
Ты не буди те чувства и ту боль,
Которые покоятся в гробнице.

Я дописала эту книгу про любовь,
И в ней не будет больше продолженья.
Сценарий предначертан нам судьбой,
Я хоронила свои чувства без сомненья.

Я дописала эту книгу про любовь,
Слезами в ней пропитаны страницы.
Души истерзанной исчезнувший покой
                Я обрету...
                Лишь не зови опять меня в темницу.