Когда мне стало все равно?

Елена Иланская
Когда мне стало все равно ?
 Сегодня ?
Нет,  сжег  предательский удар
Давнишний. Тлеющий пожар -
Он сделал дело, как кинжал
Холодный.

Из капель  соткан  плащ дождя
Шуршащий,
Из крошек жестов за столом
И  разговоров ни о чем,
И пустота наполнит дом
Звеняще...


Две оболочки от людей  -
Актеры.
И как с нуля ни  начинай,
Ни притворяйся, ни играй -
Вернуться сможет псевдо - рай
Нескоро...