Первое стихотворение

Нина Райнер Золотухина
D

С неба стерты
астрономические намеки.
Коломбина тоскует всеми шестью струнами.
Вот и снова тебя нет.
Вот и снова я как ребенок.
Двери держат меня под локоть,
и я вижу еще в окно
день – который увозишь в своем рюкзаке.

1-е января 2015