простое чудо

Олег Коваленко 2
"Такое чудо, просто жить.....
Не ждать а открывать все двери,
И просто искренно любить....
Воздастся люди вам по вере.....

Такое чудо просто жить......
Когда любимые все рядом
Разлуку проще пережить,
Не заслоняя разум баром!

Такое чудо просто жить.....
И делать в жизни перемены,
Добру всегда на свете быть,
Оно всегда ведь в наших генах!"
О.К