Снегири, снегири...

Любовь Поднебеснова
Снегири, снегири -
На восходе зари
Оплели легкой дымкой весь сад.
Украшенье земли -
На ветвях фонари
Разноцветием ярким горят.

Что за чудо огни?
К ним навстречу шагни,
Попадёшь ты  под магию чар.
Дверь чудес отворив,
Колдовство сотворив,
Преподносит природа свой дар.

Снегири, снегири -
Волшебства  звонари,
Наполняете счастьем  эфир.
Сбережём, сохраним,
Чудеса возродим,
Украшая божественный мир.

фото из интернета