Не глыба я

Наталья Шаварина
Умою руки и лицо, скажу спасибо
Творцу  за день, за жизнь, за то,
Что я не глыба….

Что и слезами в час зимы снег орошаю,
И у других прошу взаймы
То, что теряю………..

За слабость сОгбенной души не упрекаю,
Но силой Истинной Любви
Вновь укрепляю….

Не глыба я и не алмаз, не жёсткий камень…
Но что-то связывает нас –
Наверное, пламень

Горения любви к Отцу, живая вера,
Что подойдя когда к концу
Своего тела,

Душа взойдёт туда, где Дом,
в котором Счастье,
И Свет, и пАжити кругом..
К Любви Причастье……..