Идолы и Боги

Людмила Михеева
На идолов был взгляд направлен долго наш...
Всё яркое - так привлекает. Привычное ж -надоедает.
Куда внимание - туда и наша сила.
Жизнь жалкую влачить едва её хватило...

Теперь мы поняли: пора знать ЧЕСТЬ!
И вспомнили, что БОГИ НАШИ ЕСТЬ!
С повинной к ним, с любовью возвратиться...
Они нас ждут и любят! Нам - простится!

И МИР на Землю - возвратится!

            Огничу на "Я понял, кто такие Боги"

             * * *

Ра - Всевышний Бог и древний.
Нет, поди, его древней...
Русь хранит. И несомненно
Покровительствует ей.

             Рец.Борису Басманову.