Неудачная шутка

Влад Селецкий
Я вор.
    Я стыжусь себя
              До отвращения.
Вот-вот слеза
    Из глаз моих брызнет.
Вы думаете,
    Что читаете сейчас
              Стихотворение...
А я украл у вас
    Минуту Вашей жизни.