У зажженой свечи... авторская песня

Валентина Зима 2
При зажженой свече мы с тобой посидим и о жизни своей песню сложим,               
Где ты был,там уж нет, лет прошёл хоровод, ты пришёл, поседев, как мы схожи!
Нам дана встреча та в жизни нашей земной, в судьбах,знаю, она что-то значит
Если б сердце спало и вперед не звало, то судьба бы сложилась иначе.               
               
Посмотри мне в глаза и скажи, что не я твои сны укрывала ночами,
Что не я за тобой шла и в стужу и в зной, унося крылом белым печали.
Нет, не так, и ты знал, и ты верил в мечту, верил в счастье и скорую встречу,
Лишь тревожило душу виденье, что я в этой жизни тебя не замечу!
               
 Нами пройдено уж половина пути, обозначены цель и задачи,
 Но, по вехам пройдя, мы все знаки нашли, вот она-долгожданная встреча!
 Вижу радость от встречи в твоих я глазах, как в порыве любви тянешь руки,
 Ты-один у меня, я-одна у тебя, своё счастье нашли мы навеки!
               
 У зажженой свечи мы сидели вдвоём, свою песню о жизни слагали,
 Как любовь сквозь века мы смогли уберечь, из неё мы судьбу и соткали!