***

Дарья Литвиненко
Пока вам живется - живите.
Пока вы любимы - любите.
На встречу мечтам вы идите,
Не сворачивая с пути.

Неважно гроза или буря,
Вода или огонь.
Жить нужно ради любимых
И окунаться в них с головой.

Если они с вами рядом,
В жизни не будет бед.
Главное идти только прямо,
А им за вами - вслед.

Любимые не откажут
И следом за вами пойдут,
Потому что любовь их сильнее,
Чем титановый кнут.

P.S.: помните, что только из-за любви, вы движетесь вперёд.