ОН с нами

Татьяна Евсикова
Мягкою тихой походкой
Подкралась волшебница-ночь,
Звезда над рождественнской ёлкой
Прогонит смятения прочь.

Мир в ожидании чуда,
Час прОбил,родился Христос,
И БлАговест слышен повсюду-
ОН с нами, Иисусе Христос!

Сердца наполняются Светом,
Ликует,ликует народ,
Нас многие,многие лЕта
Спаситель по жизни ведет.