Ничего давно уже не пишется

Татьяна Сухих Сарапул
Ничего давно уже не пишется,
А порою хочется до слез.
Где-то что-то думается, слышится…
Только так все это - не всерьез.
То ли жизнь спокойнее, чем прежняя,
То ли мысли в голову не те…
Да и в руки стала брать все реже я
Карандаш с бумагой… Высоте
Прежней рифмы места не отыщется…
А была ли эта высота?
Ничего давно уже не пишется:
Я другая стала –
                я не та…