Январская ночь

Елена Жалеева
Ночь смахнула крошки звезд с черных простыней,
Спи - упряжка Гончих Псов не спешит за ней.
Что мешать вино с виной - в ступе боль толочь,
Ты сегодня только мой, как и эта ночь.
5.01.2015г