***

Эстер Путеводная Звезда
Моя ушастая собака
Мне в душу по-собачьи смотрит.
Быть может, сердце записало
Все то, что разум мой не помнит.

Возможно, в нем запечатлелись
Осколки жизни до рожденья.
А может прошлое разбилось
И жизнь моя – одно мгновенье.

Наверно, будущее видно
Собаке в сердце – сгустке красном.
А может, попросту обидно,
Что жизнь пролаяла напрасно.

Иль в сердце этом услыхала
Вдруг рык собачий, волчий вой.
И время для нее настало
Поговорить со мной - собой.