Не вместе

Евгения Лагодич
Облака на небе, как перины,
В ярком небе - бледная луна,
Вроде солнце светит, но отныне -
Я совсем одна...

Образ облака, совсем на мышь похожий,
Поглощает плоть луны совсем...
Может ты был просто напросто прохожий
И не хотел понравиться ничем...

Средь ветвей, мрачная ворона,
Говорит секреты мотылькам,
Вдалеке, с угрюмым небосводом,
Гроза делит небо по полам.

Я хочу уйти в небытие.
Заходится уже сердечный ритм.
Я хочу уйти, но не к тебе.
Хочу услышать твой печальный гимн...

03.09.2007.г.