Колокольчики звенят

Анютка Герасимова
С Рождеством!!!

Колокольчики звенят,
Рождество благославя.

Так и нас с тобою тоже,
Ангелы укроют Божьи.

Улыбаются с теплом,
приглашают в Божий дом.

Поздравляю я тебя,
обнимая и любя.

Все святые нам помогут,
мир счастливей сделать смогут.