Кто виноват?

Арий Смирнов
В России рабовладельческая демократия
Или демократическое рабство?
Ответьте, ученая братия
Может это обычное шарлатанство?

Требование народов
Долой владельцев заводов, пароходов.
Порядка ни здесь ни там
Ну как доверять властям.

Прогнила медицина, милиция
Что толку назвать полиция?
Прокуратура дремлет
Жалобы людей не приемлет.

Школы платные, элитные,
Есть с профессиональным уклоном.
В одних учатся дети сытые
В других - голодные.

Добьемся равенства школ,
Что б был в любую прием.
Независимо от материального положения
Аморально разделение.

Школ по категориям
Печальна увы история
До горечи людям обидно
Власти ни хрена не видно.

Кто конституцию соблюдает,
Детей на категории не разделяет.