Стрессу заслон

Арий Смирнов
Вспоминайте почаще о звездных минутах
Жизни нелегкой своей.
Скиньте безумного века путы,
Много на свете людей

Которые  вашу тоску и печаль
Готовы стихом разрядить,
Бумаги и времени им не жаль,
С такими стоит дружить.

Рыбалка, фото – столько занятий!
Все перечесть невозможно
Поэты рифмой берут в объятия,
Помогут чем только можно.

Проза и рифма – целители наши,
Могут душевные раны латать.
Муза, Пегас вам рукой помашут,
Будут всегда вдохновлять.

Гонорары не цель графомана,
Важно чувство и мысль передать,
Что бы душа людей внимала
И каждый хотел стих сочинять..