прислушайся к себе

Левинсон Светлана
Не слушай мысли в голове,
К хорошему они нас не приводят,
Послушай, лучше Голос в тишине,
И Ангела, который за руку нас водит.
Не торопись , все необъятное объять
И не беги навстречу ветру,
Судьбу свою Тебе не обыграть,
Ведь Ты сидишь не за рулеткой!
Порой мы бьемся головой,
В закрытые не нами двери,
А может надо со смирением подождать,
И не растрачивать на это время.
Как часто, мы кричим
-Все, не могу!
-Мне не везет, удача  отвернулась !
Нам кажется, что мы живем в Аду,
Но, это так на самом деле.
Не видим  божества в себе,
И близкие нас раздражают,
Руками машем в темноте,
О прошлом часто вспоминая.
А прошлое, как вещевой мешок,
Набит, уже и не завяжешь,
Скинь!
Это лишь урок,
Устанет Ангел нас вести вперед,
Ну, а без Ангела,
Ты просто сляжешь.
На три периода разбита наша жизнь,
В какой себя ты ощущаешь?
Прими себя и свою жизнь!
Ведь Жизнь нам многое прощает.