Судьба мне круто изменила...

Любава Никитина
Судьба мне круто изменила,
Любовь ушла сама с собой.
И уходя, она твердила:
- Нигде нет Веры никакой.

А я её словам не веря,
Ждала подарков от судьбы.
Хоть тяжела Любви потеря
И к Вере семь шагов ходьбы!

Я за Надежду ухватилась,
Была она всегда во мне:
Когда с Любовью распростилась,
Когда была душа в огне.

Надежду в сердце я хранила,
Не выпускала из него.
И от Надежды пришла сила,
Смогла дождаться своего!

Любовь вернувшись, извинилась.
Её простила. В чём беда?
Вот жаль, что Вера заблудилась…
Надеюсь, что не навсегда!