ЭХО Москвы или Вашингтона

Арий Смирнов
Журналюг не уважаю,
Ганопольского презираю.
Не упустит момента
Очернить президента,
Навального оправдать,
Работник ни дать, ни взять.

Называет Путина кровавым,
А по какому праву?
Терпит народ до поры,
Не сносить кливетнику головы.

ЭХО поносит Россию,
Почему Винидиктова
убраться не полпросили?
На ЭХО чушь несут,
Изменников родины под суд!

P.S. По делу президента критиковать-
Для России благодать.
А кто станет поносить,
Тому головы не сносить.
Организаторам беспорядков 6 мая опрадания нет,перед судом им держать ответ.