Я с тобой

Ланна Богданова
Я с тобой хочу прожить года,
Радугой раскрашивая дни.
Также слышать трели соловья
В майском небе звездной ночи.
И кукушки пересчет всегда
Слушать вместе с лесом и лугами,
Где люпинов запах иногда
Заглушит вкус земляники пряной.
И с тобой закат, рассвет встречать,
Ураган, дождь, грозы и метель.
Вместе солнечной погоды ждать
И апреля звонкую капель.
Крик и трепет крыльев воробья
Вместе просыпаясь слышать вновь;
И пить влагу лесного родника,
Точно также как твою любовь.