Стишок...

Азалия Жуланова Ханина
  Встань под ёлочку, сынок,
  Расскажи-ка нам стишок!
  Ёлочка горит, сияет,
  Ваня смотрит и моргает...

  Чубчик почесал, за ушком,
  Дёрнул веточку, игрушку,
  Ручки вытянул по швам:-
  Не скажу стишок я вам!

  Ничего я не забыл!
  Дед Мороз, что говорил?
  Я подарки вам привёз...
  А где мой подарков воз?

  Утром я смотрел под ёлку-
  Там лежат одни иголки!
  А в стишочке дед Мороз
  Говорит, что всё привёз!

  Ванечка, читай стишок!
  Слышишь скрипнул наш порог?
  Едут дедушкины сани..,
  Никого он не обманет!..

  05 01 2015г