Оставлю свои мысли при себе

Ирина Тихановская
Оставлю свои мысли при себе.
Ты будешь думать, что прокатит снова,
А я… уже практически здорова,
Не думаю, как прежде, о тебе.

Ты скажешь, что запарился, - дела,
Проблемы века навалились снова.
О чувствах, как и прежде, ни полслова…
Не надо, я додумаю сама.

Ты пропадёшь на несколько недель.-
Мне всё равно, методика знакома…
А я люблю  в тепле. уюте… дома.
Когда кружИт за окнами метель…

Я промолчу о том, что нет любви.
Что всё прошло и больше я не верю,
Что счастье распахнёт однажды двери
И скажет: «Вот и я, скорей бери…»

Мне чувств обратно не вернуть своих,
Чем дальше, тем сильнее понимаю,
Что не хочу, не помню, не скучаю
О том, о чём мечталось для двоих.

Возможно, не отвечу на твою
Внезапную, скупую смс-ку…
Финал /уже привычкой ставшей/ пьески.-
Осознавать вселенной  пустоту…

5 января 2015