Кольцо вдохновения поэта2

Астра 5
Но где найти место,куда поместить?
Где тебе жить?Как нам решить?
-По улицам Москвы толпа текла рекой,
И запах ладана все заполнял собой.
И Множеством-горел огонь свечей,
И лились слезы из Душ и из очей..
Витал над ними Дух Святой,
Скорбел,страдал он с той толпой.
Сменялась здесь волна волной,
Дрожал здесь воздух- ТИШИНОЙ!
И вот,когда прошла толпа,
Поэтов здесь оставила она...
Как выбор место предложила я.
Он согласился,торопил меня.
Его прикрывала ладонью, собой.
В потоках эфира над спящей Москвой,
Над Красной Пресней мы очутились,
и на ------      спустились.
И в Камень в шрамах весь от ран
С ладони перешел он сам.
----------------------------
Стояла Стелла в небо устремившись,
На ней огнем горели имена,
И Светлой Памяти и Вечности добившись,
Нам говорят:"Идет война!"
И черный цвет её- печали,горя...
В жестокости,в коварстве моря,
Расстреляна здесь Молодость в упор.
Земля обагрена здесь кровью..
Здесь Чести,Верности и Храбрости Собор,
Пробиты пулями и дробью.
И стала здесь Земля Святой.

И Камень пулями изранен,
Кричит от боли, как Душа.
Он шрамами искален.
Как изваянье,как война...
=====================
Но что могу ещё добавить?
Я не могла его  оставить..
Боялась, не могла уйти..
Но,если Камень разрушат,зароют,
 Где мне тебя найти?
Быть может всетаки со мною?"
А он воспрял и свет сиял сильнее.
Горел он ярче.Резал взгляд.
-"Дышать свободнее,вольнее.
Я буду здесь.Я очень рад.
Увижу Солнце,Дождь и Снег.
Сюда придут..Любой Человек..
Захочет музам Парнаса служить..
Буду его с Вдохновеньем дружить.".:-))
"Замажут.Разобьют в кусочки"
-говорю уныло.
-"А мне не привыкать.
 И это уже было.
Я за себя умею постоять.
Я доказал..
В кусочки..хоть в песчинки.
Да,как в Кристалл,
Я в атомы себя уж записал...
Тогда меня уж будет много."
И ровно Свет его сиял..
-"Счастливая тебе дорога.."
Я успокоилась.-"Молчать?
Или могу я рассказать?"
-"Решай сама.
Есть у тебя же голова.."
----------------------------
Может это твой временный дом,
Возможно,поселишься в сердце другом,
Иль перейдешь в другой кристалл кольца,
Мне важно,чтоб Душа твоя жила.
И павшим воинам за Гордость,Честь,
Со скорбью,уходя,сказала:"
"Вы лучшие.Храбрее.Верность здесь.
И пуля не примирила, не убрала...
Да,тело можно расстрелять,
Но Гордость,Честь не отобрать.
Они навечно здесь живут.
К Святым Идеалам вечно зовут.
И Слава больше к вам придет..
Да и Рассвет уже идет..
-----------------------