Маме

Евграфия Романова
Мамочка! Свет моих дивных очей
Мы с тобой сложены не словами:
Взглядами, жестами и голосами!
Реченька рОдная - я твой ручей.
*

Пусть наша жизнь звездопаду подобна
Раз обернемся, и старость близка.
Ярко горит седина на висках,
Но для меня, ты все та же Мадонна!