театральная площадь повернувший

Владимир Смирнов-Рыбацкий
поверни в переулок на осеннем ветру робот-деймон
в этой рязани ты обречен на тело без дела
тело без тени прекрасное тебя обнимает вера
говорит из своей глубины по мобильному алетейа


что может статься ничего о чем ковчег на сервер
в сбивках качалась походка чужих или женщин
с той же работы как у тебя стреноживать разное время
на театральной площади куклой раздетой до нервов


цепь сообщений откуда ты есть сам невозможный
надо бы что-то ответить но еще слаб как эпоха
ближним по месту отрыва менял бестолковые ночи
хорониться за валом туда повернувший не должен