Российский газ

Надежда Васильевна Кормилицына
   
Сургутгазпром - Ноябрьскгаздобыча.
Суровая зима - Гальковичей чета!
Навечно зачарованная  тундра,
Хрустально - хрупкая весною красота!

Метель, буран, глубокое бурение,
Обвязка скважин, ужас стуж.
По бездорожью... Факел!
                Радость подключенья!
Взялся за гуж, не говори -  не дюж!

Галькович! Газ России очень нужен.
Земной поклон  и  радость россиян.
Пусть самый Крайний Север
                в ужас стужи
Играет в волейбол по вечерам.
               
                Ноябрь 2002 года.