Сон к исполнению...

Николай Чернявский 17
Красивые слова, зелёная трава,
Во сне ковёр её росою серебрится,
И страстные желания, и только там
Смогла свободно  ты раскрепоститься.

И пара фраз, всего лишь пара,
А как любовью колосится.
Рождение твоё приобретает иной смысл,
Когда на горизонте он изволил появиться.

Какая концентрация страсти и любви,
В одном сердечке девичьем стучится,
О, Боже, дай ему освободиться,
От тяжести такой, и поделиться с ним.

В таком порыве женщина слепа,
И чувства управляют её телом,
Она придёт к нему, слышишь, придёт сама,
Ты не посмей обидеть, и поступай с ней смело.

Рождение года, как и рождение любви,
В начале праздники, желания и надежды,
Мы, только мы с тобой посвящены,
В те замыслы и чувства, ни как прежде.

Слова проводники желаний, чувств,
Какое здесь, что рядом с ним мы видим?
Оно несёт на себе тяжесть или грусть?
А может лёгкий и воздушный поцелуй, он не обидит.

Пусть новый год приносит нам успех,
Как в личной жизни, так и на трудовом фронте,
И мир пусть погружается не в грех,
А в творческий успех, и конкурс на бомонде.

                05.01.2015г.