Подростки 21 века

Йошэк
Девочка, похожая на мальчика,
Или мальчик когда-то изменивший мир.
Я вновь бегу,
И снова всё начать с начала хочу.
Всё это ложь
И нужен нам спаситель,
Наш личный Иисус.
Это мой век,
Век детской проституции и тьмы.
Когда в 17 уже разбито сердце
И ищется покой в плену едва знакомых рук.
По жизни одиночки,
Твердим, что сильные уже.
Но вместо точки лишь многоточие в конце.
Меняя верность на обёртку
Мы по одиночке по Миру идём.
Но это ложь
И мы не верим людям.
Нам нужен друг,
Тот самый Иисус.
Но мы уходим, запрыгнув на попутку,
Так и не услышав
Не уходи, ты нужен мне.

Не меняемся
Жуткие, мерзкие да упрямые,
Колючками ядовитыми отгораживаемся
И никого к себе не подпускаем.
Нас едва ли можно сломать или запугать.
Мы проклинаем Иисуса,
Не надеясь, что нас ещё можно спасти.
Наш ад у нас внутри.
Всегда готовы на войну пойти,
Но сложим ружья и спрячем колючки
Лишь узнав,
Что просто ещё кому-то ты нужен...

Не верим словам
И всё реже глазам
Мы снова берём попутку
Лелея надежду найти тех самых людей,
Понимающих нас.