Просто жить...

Сергей Загвозненко
Какое счастье - просто жить,
Смотреть в глаза любимой и любить.
Ребёнка на руках качать,
И говорить :- прости ..и самому прощать.
Какое счастье - просто подарить
        цветок или духами удивить,
Сходить в кино или в театр на премьеру,
И никогда не слышать - я тебе не верю.
Какое счастье - просто жить,
И быть любимым
        и любить!!