27

Александров Александр Алексеевич
А новая жизнь всё грызет за пятки,
Меня заставляя ускорить шаг.
Я с ней так давно играю в прятки,
Похоже себе я главнейший враг.

Я еду на встречу судьбе в трамвае,
Под цокот стальных копыт.
Я до сих пор помню,твой праздник в мае,
Я помню как больно я был убит.

Улыбку ты может подаришь снова,
Но видно я буду другим совсем.
С тоской ты посмотришь в глаза чужого,
В трамвае под номером 27.