Читай любовь в моих глазах

Ромашкой Улыбнусь
Read the love in my eyes

Плейкаст:
Я перестала ждать, любя,
Но ты придешь, я знаю, вскоре.
Там, за окном, в немом узоре,
Нарисовал мороз тебя.

Я перестала ждать, любя...
От ожидания - устала.
Но веру я не потеряла:
Нас вновь сведет на век судьба.

В один из дней открою двери...
Там, на пороге - ты стоишь.
Улыбка, свет в глазах... Горишь
(Ты знаешь - в это чудо верю!)

Слова любви мне говоришь,
Целуя нежными губами.
Да от волнения руками
Волос мой локон теребишь.

Коллаж автора из фотографий интернета