Бог создал человека и улыбнулся

Василий Кривошеев
                ***
      Бог создал человека и улыбнулся, затем создал женщину – и улыбнулся человек: а зачем не посоветовался с человеком, Создатель?! Пеняй теперь на Себя!
21 августа 2009