С каждым днем по чуть чуть умираю

Анна Скиба
С каждым днем по чуть чуть умираю.
И все больше в груди пустоты.
Тебя вспоминать я себе запрещаю
С каждой секундой ушедшей мечты.

Закрываю ладошкой дрожащие губы.
Я свой крик слышу даже во сне.
Этот страх меня скорого погубит!
Я дрожу, обнимая себя в тишине.