Прости, но ты не заслужил

Марри Демидова
Прости,  но ты не заслужил
Всю ту любовь,  что я хранила.
Ты выбирал всегда других
И лишь встречал улыбкой мило.

Ни на одном клочке пути не разделил
Ни мрак, ни раны, и жил, пока я выживала
Храня свой страх в углу притих
Испуг сокрыв за маской тихо, и улыбаясь все так же мило...

Как я могла,  и столько лет,
Дурманить душу,  ошибаться,
Как я могла не догадаться?!
Какой ты есть,  каким ты был...

Прости но ты не заслужил
Того бойца,  ту героиню, что искренне тебя любя
За жизнь боролась и за имя

Прости... Но ты не заслужил.