Смените код

Ириша Саркисова
Озверели люди...
Чаще сеют зло!
Что случилось с миром?
Не поймет никто!
Словно код сменили...
Дьявольский ввели!
И одни шестерки,
Тут в права вошли!
Мутят в мире этом...
Сеют лишь вражду!
Кардиналы черные,
Что ведет войну!
Взять метлу б хорошую...
Да почистить мир!
Код сменить на правильный,
Счастья в  эфир!
Ангелы из белых...
Пусть трубят легко!
Здесь от ныне правит...
Лишь одно ДОБРО!!!
( 05/01/2015)