Видел много я венчанных свадеб...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Видел много я венчанных
                свадеб,
Видел много искалеченных
                судеб.
И подумалось мельком —
                чего ради
Кто-то нас когда-то осудит?

Быль и небыль смешались
                с пылью,
Катастрофой Земля
                дышит.
Нас не будет.
                Но мы забыли —
Кто-то нас когда-то
                услышит.