Душа

Алексей Холодков
Я мрак, пылающий в сознании Бога
Я страх, которым дышишь ты
Я ненависть, тоска, тревога
Я все твои сгоревшие мечты

Стеною нерушимой встанут мои мысли
Костьми улягутся на дно тебя
Последнее что скажешь ты о смысле
- Разбито все, весь смысл бытия.

Вся тьма и боль, пролезет в твою душу
По нервам бритвою скользнет она
Разрезав сны твои, тебя иссушит
Запив бокалом красного вина

Твое проклятье я, нетленное дыхание
Бессмыслица всех гениальных слов
Я острие, пронзившее сознание
И сброшенное в грязь миров

Ты без меня ни что, всего лишь тело
Со мной униженная тварь
Твои глаза...кому какое дело
В них боль души твоей - страдай.