***

Михаил Найденов
Позвоночник, словно анкер,
Тихо стонет от усилий.
Черт по сути тот же ангел,
Но заросший и без крыльев.

Тяготением  зажатый
Станет мир  предельно тесным
Оттого, что будней  вата
Кормит  Эго тестом пресным.

Застарелая обида
С возрастом  не убывает.
Пленных  не берет либидо.
Сладострастно убивает.

Кто-то с возрастом не хочет.
Кто-то с юности не может.
Интеллект под это точит
Импогеротонкокожий.


Мозг не выдаст урожая,
Рот закрыт посредством кляпа.
И к вокзалу подъезжая
У меня слетела шляпа.

И стреноженный печалью
На одной ноге, как аист,
Пребываю изначально,
Словно маятник качаясь.