всё нормально

Ирина Рыпка
ходит-бродит карабасом
полусонный грустный день
я в обиде стала ассом
жарю лук в сковороде

просебя тебя ругаю
мол какой же ты глухой
прячу чили в расстегае
за четвёртою строфой

прячу солоную ревность
в нежной печени трески
убаюкиваю гневность
прям на краюшке тайги

ведь проснётся и заноет
тонким звонким голоском
всё нормально всё вспокое
в сером дне необжитом